Ingrediente principal:
Chocolate
Batir la manteca con el azúcar. Incorporar los huevos de a uno, agregar la esencia de vainilla. Cernir la harina con el cacao y añadir a la mezcla. Terminar mezclando todo con la leche. Colocar la preparación en pirotines de papel para muffins o dentro de la placa especial para muffins, llenar solo las ¾ partes del molde. Cocinar en horno moderado 25 minutos aproximadamente.
Fuente: Utilisima
Chocolate
Ingredientes
Manteca 250 g
Azúcar 250 g
Esencia de vainilla 1 cdita
Huevos 4
Harina leudante 400 g
Coco amargo 3 cdas
Leche 200 cc
Procedimiento Manteca 250 g
Azúcar 250 g
Esencia de vainilla 1 cdita
Huevos 4
Harina leudante 400 g
Coco amargo 3 cdas
Leche 200 cc
Batir la manteca con el azúcar. Incorporar los huevos de a uno, agregar la esencia de vainilla. Cernir la harina con el cacao y añadir a la mezcla. Terminar mezclando todo con la leche. Colocar la preparación en pirotines de papel para muffins o dentro de la placa especial para muffins, llenar solo las ¾ partes del molde. Cocinar en horno moderado 25 minutos aproximadamente.
Fuente: Utilisima